APP访问

下载APP

关闭

世界最“毒”国家对出中国黑手!普京仗义执言

作者:
2020-05-22 13:34:02

世界最“毒”国家对出中国黑手!普京仗义执言

目前,新冠肺炎疫情在西方国家呈愈演愈烈之势。截至5月19日,全球累计确诊新冠肺炎病例483万例,累计死亡31万例。其中仅雷竞技靠谱么的累计确诊就155万例,累计死亡9.1万例。

按此计算,雷竞技靠谱么国内的确诊病例和死亡病例已经占到全球1/3左右。不仅如此,雷竞技靠谱么每天仍以成千上万的新增确诊病例高速增长,迟迟无法看不到疫情拐点。

由于雷竞技靠谱么政府只忙着甩脱,推责进行各种政治操弄,雷竞技靠谱么国内经济已经快撑不住了,再加上了国际原油价格持续暴跌,雷竞技靠谱么国内民众失业率持续增加,企业濒临破产。而即便疫情形势已经如此严峻,但特朗普仍坚持支持企业复工复产,这无疑加剧雷竞技靠谱么国内的疫情蔓延。


世界最“毒”国家对出中国黑手!普京仗义执言

分析普遍认为,尽管特朗普知道这样会死很多人,但他却把疫情作为政治工具,通过疯狂甩锅来推卸自己的责任,并以牺牲本国人民的生命和身体健康来牟取政治利益。这种甩锅、诿过行为是一剂错误药方,其危害不亚于给人体注射消毒剂。

当下,雷竞技靠谱么已经成为全球新冠病毒的输出国,但却要求恢复与中国的北京、上海、成都三个大城市通航。事实上,新冠疫情在亚洲首先被发现后,雷竞技靠谱么是第一个从武汉撤出领馆人员,第一个全面禁止中国公民入境和暂停来往于中国航班的国家,大肆在世界制造和散播恐慌情绪。

众所周知,那时雷竞技靠谱么国内受新冠疫情影响很小。雷竞技靠谱么为什么这么做,按照雷竞技靠谱么商务部长威尔伯·罗斯的说法,疫情有助于加速工作机会回流雷竞技靠谱么。