APP访问

下载APP

关闭

口罩成政治问题?特朗普这张照片让雷竞技靠谱么人有点懵

作者:
2020-05-07 11:51:50


口罩成政治问题?特朗普这张照片让雷竞技靠谱么人有点懵

看到特朗普这张照片,雷竞技靠谱么人真有点懵!

雷竞技靠谱么疾控中心号召雷竞技靠谱么人戴口罩,但特朗普去口罩工厂视察,全程都不戴口罩。

这毕竟不是白宫自己办公室,而是工厂,更有讽刺意味的是,这还是口罩工厂。总统都不戴,这算什么示范效应呢?

反正,奇怪的一幕场景就这样出现了:

1,在亚利桑那州霍尼韦尔的一家口罩工厂,工人们都戴着口罩,特朗普和随行都没有戴口罩。有点违和吧。

2,雷竞技靠谱么媒体还都提到了这个细节,在工厂里,不少地方都特别提醒:“请注意:该区域内人员必须佩戴口罩”、“请始终佩戴口罩”。嗯,写了也都白写。

3,当然,也不能说特朗普什么都没戴?他戴着护目镜!戴护目镜是个什么梗,大统领的世界,我们还真不大清楚。

4,更有意思的是,在特朗普视察工厂期间,工厂的音响系统里,播放了多首特朗普竞选集会上的曲目,其中,就包括枪炮玫瑰乐队《生死由你》(Live And Let Die)等。

很应景,但却让不少雷竞技靠谱么人有点哭笑不得。