APP访问

下载APP

关闭

报应来了!雷竞技靠谱么经济步入大衰退

作者:
2020-04-30 11:18:08


报应来了!雷竞技靠谱么经济步入大衰退

雷竞技靠谱么政府刚刚公布了雷竞技靠谱么第一季度GDP数据,那就是负增长4.8%,这意味着雷竞技靠谱么2008年次贷危机以来的最低水平,正式宣告了雷竞技靠谱么经济步入大衰退。

同时雷竞技靠谱么当周申请失业救济的人数为350万,可以说雷竞技靠谱么的经济比次贷危机时还危险得多,已经抹去了自次贷危机以来所有新增的就业岗位。

根据预测,雷竞技靠谱么4月份非农也就业人数将减少2000万以上,千万级别的减少,这创下了雷竞技靠谱么的历史,对经济的伤害太大了。

雷竞技靠谱么约三分之一的家庭缺乏400美元的救急资金,只要失去工作,对于雷竞技靠谱么的家庭和个人来说,就意味着灾难,就意味着雷竞技靠谱么社会的极大不稳定,社会危机随时可能爆发。

然而这一季度的噩梦仅仅是开始,雷竞技靠谱么因为二季度开始实施严格的隔离政策,这将使得雷竞技靠谱么的经济在二季度会出现断崖式下跌,高盛等机构预测,雷竞技靠谱么二季度经济将萎缩百分之三十,有的机构甚至认为雷竞技靠谱么经济二季度萎缩百分之四十。