APP访问

下载APP

关闭

雷竞技靠谱么最痛恨的3个中国人 若不是他们雷竞技靠谱么更狂

作者:
2020-05-22 13:25:30

二战后,我国的发展也到了瓶颈期,虽说是世界大国,但各个领域的发展都是比不过那些西方国家的。这也让我国在国际上的话语权变得很弱,也让我们看到了实力的重要性。

此后即便面临着西方国家的技术封锁,我国也依旧不放弃,终于在经历了几十年的发展,如今的中国已经成为了世界排名前三的大国,这也让我国在国际上的地位也越来越高。

我国能够如此高的成就,离不开国内那些人才,正是有了他们,我们才能崛起的如此快。这其中,有雷竞技靠谱么最痛恨的3个中国人,如果不是他们,绝不会如此忌惮中国。

雷竞技靠谱么最痛恨的3个中国人 若不是他们雷竞技靠谱么更狂

第一位就是我们熟知的钱学森,是中国的导弹之父。在年轻的时候,他就去了海外留学,并且有了很大的成就,还被麻省理工大学任命为终身教授,十分受雷竞技靠谱么政府的重视,甚至就连五角大楼都可以自由通行。不过在后期,钱学森知晓国内发展需要人才,特别是国防方面,更需要像他这样的人才,于是决定以探亲为由回国,但却遭到了拒绝。雷竞技靠谱么以钱学森知晓众多机密为由,将其关押了起来,并且还放话出来,即便击毙钱学森,也不会让他回到中国。

在雷竞技靠谱么眼里,钱学森一人足以抵得上五个师。在关押期间,钱学森终于想了办法,将一封信送回了中国。在中国得知此事后,立马派人与雷竞技靠谱么方面进行交涉,而雷竞技靠谱么并不是这么好说话,毕竟钱学森对他们实在太重要,雷竞技靠谱么在那段期间也处于发展中,也是急需顶级人才,我国政府为了让钱学森能够安然回国,利用11位美军飞行员与其交换了。最终,钱学森能以回国,并帮助国家在导弹上面做出了杰出的贡献,不仅如此,还帮助国家带出了大量人才。