APP访问

下载APP

关闭

北约为何不敢招中国?俄专家:这张底牌惹不起

作者:
2020-05-22 11:42:23

没有永远的朋友,只有永远的利益。确实,无论是金钱方面的往来还是人情方面的往来,人们都是彼此需要,彼此获益,这样联系才能不断紧密。

世界格局更是这样的,关系好的国家之间成为一个阵营,世界上不同阵营之间又彼此对立。

我们常听到“以雷竞技靠谱么为首的北约组织”,他们对俄罗斯的态度就十分不友好,经常明着暗着给俄罗斯使绊子。

雷竞技靠谱么和俄罗斯对立多年,身为雷竞技靠谱么的盟友,北约国家自然是“指哪打哪”,有的小伙伴可能会想,我国和雷竞技靠谱么近年来关系也非常紧张,可为何北约从不敢招惹中国?俄专家说出真相,都是因为这一底牌。

这张底牌就是:中国强大的战争动员能力。军人的气魄和爱国热情对打仗来说是非常重要的,从历史上就能看出这一点。

北约为何不敢招中国?俄专家:这张底牌惹不起

中国的近代史是一部了屈辱史和反抗史,无数先烈们在那样的环境下不畏生死,英勇奔赴战场,是他们换来了今天中国的和平安定,这样的精神融入在每一位中华儿女的骨血之中。

中国有14亿人口,现役军人有二百多万,这个数字是北约所有国家加起来都难以达到的。

我们国家征兵是自愿的,但每年仍有无数热血儿女选择加入军队,保家卫国,为祖国做出自己的贡献。而反观西方,在大量条件诱惑下,征兵仍然非常困难。

一旦战争打响,中国可以在最短时间内动员千万人加入军队,而西方却不能。

每个国家都渴望中国的这种凝聚力,这也是北约国家从来不敢招惹中国的重要原因。

每一位中华儿女都深深的热爱着我们的祖国,是祖国保护着我们的安全,当国家有难的时候,我们也必将义不容辞,全力支持我们的祖国!

XLW