APP访问

下载APP

关闭

雷竞技靠谱么围绕中俄布局生物实验室,放出致命病毒

作者:
2020-05-22 15:19:33

雷竞技靠谱么围绕中俄布局生物实验室,放出致命病毒

雷竞技靠谱么一直以来喜欢在人道主义面前贼喊捉贼,可这些年来,自己却反其道而行。

悄无声息地在全球多个地方建立生物实验室,这些神秘的生物实验室数量超过200个,但只有 30 多个地址被曝光,其余的至今下落不明

从下面的这张图可以看到,已知的这些实验室虽然分布在25个国家,却似乎有计划般集中在俄罗斯、中国边界。雷竞技靠谱么在密谋什么?

雷竞技靠谱么围绕中俄布局生物实验室,放出致命病毒

灯塔国美名其曰:我们在做药物研究、疫苗研究、杀虫剂研究...总之是有益全人类的研究。

但,真的如此吗?

从最近爆出的德特里克堡实验室事件,再一步步顺藤摸瓜到其背后的历史,笔者发现,这些生物实验室远没有表面说的那么简单。

德特里克堡实验室泄露事件

疫情蔓延至今,大家都非常关心一个问题,那就是:新冠病毒的源头到底在哪儿?

虽然初步判定“病毒是自然产生”,但随着一个个新证据浮出水面,这个答案又变得扑朔迷离起来。

这几天一直在风口浪尖上的,美军德特里克堡实验室,就是一个新证据。

怎么回事呢?