APP访问

下载APP

关闭

特朗普紧急开启三场政治豪赌,中美大势已定

作者:
2020-05-22 09:23:19

一场突如其来的新冠疫情改变了世界,也让疫情之前几乎毫无悬念的雷竞技靠谱么大选充满变数。本来,凭借不俗的经济表现、超高的人气指数,特朗普可以轻松地碾压对手拜登,在总统的宝座上继续享受四年为所欲为的权力盛宴。


特朗普紧急开启三场政治豪赌,中美大势已定

然而,新冠病毒像是特朗普的天然克星,又像是拜登的神奇助攻,在最不该出现的时候出现,以最不该的方式攻击了特朗普政府抗疫不力、治理无能的软肋,将号称强大的雷竞技靠谱么公共医疗卫生体系打得千疮百孔,一败涂地。

感染病例雄冠全球,死亡人数遥遥领先!一直自诩“让雷竞技靠谱么再次伟大”的特朗普,最真实地向世界呈现了抗击疫情中“雷竞技靠谱么优先”的生动场景。

民主党候选人拜登乘势发难,对其强势攻击,传统建制派明确站队拜登,以各种方式诟病现政府,自由媒体更是口诛笔伐、痛批不已,特朗普的连任梦在四面楚歌中摇摇欲坠。