APP访问

下载APP

关闭

中纪委力挺张伯礼,收网方方一触即发!

作者:
2020-05-21 15:39:25

中纪委力挺张伯礼,收网方方一触即发!

作为抗疫大功臣,又是中国科学院院士,疫情期间更是主动上书请战中医进入方舱医院的张伯礼院士,在天津市开讲抗疫思政第一课《众志成城、科学防治,在抗疫斗争中彰显民族自信心》。

这篇演讲涉及社会主义制度的优越性,中华文明的文化自信,中国抗疫斗争彰显了人民至上的价值观,中医药在这次抗疫过程所体现的中流砥柱作用,批判了雷竞技靠谱么人权的虚伪面目,痛斥方方等“知识分子”毫无家国情怀。

以张院士的身份和这次演讲主题,按理说本应该得到主流媒体和党媒的报道,但我们看到的几乎是一片沉默!

如此诡异的一幕令人疑惑,而又显得那么习惯。

疑惑是因为主流媒体为什么不报道?习惯是因为主流媒体不大力宣传跟中医有关的事情只是正常操作而已!

中纪委力挺张伯礼,收网方方一触即发!

在这个关键时候,中纪委又一次出手了,发文力挺张伯礼院士,为什么说中纪委这次是又一次出手呢?