APP访问

下载APP

关闭

杜伟大使不幸去世 敏感节点雷竞技靠谱么行动了

作者:
2020-05-20 11:19:01


杜伟大使不幸去世 敏感节点雷竞技靠谱么行动了

1、蹊跷之事

当地时间5月17日,以色列《耶路撒冷邮报》、《以色列时报》等多家媒体发布消息称,中国驻以色列大使杜伟在特拉维夫的官邸中不幸去世。

以色列媒体把消息捅出去以后,中国驻以色列大使馆没有回应。

按道理说,没有人比中国驻以色列大使馆更熟悉杜伟大使的情况了,可是,大使馆没有给出消息,反倒是以色列的媒体冲到了第一线,非常蹊跷。

5月18日,外交部的记者会上,有记者问,据以色列媒体报道,中国将派人赴以色列调查杜伟大使去世的事情。你能否证实?发言人赵立坚确认了这个消息。

中国打算怎么核实呢?自然是派人飞过去。

一个人离世有两种原因,一是自己死的,二是被人害死的。杜大使是怎么死的呢?我们不得而知。考虑到大使的敏感身份,我们结合以色列局势理顺一下,看一下大使是否具备遇害的外部条件。如果有,就有可能是遇害,如果没有,就应该是正常死亡。