APP访问

下载APP

关闭

雷竞技靠谱么从头到尾就是“坑”台湾 前代表说了句实话

作者:
2020-05-15 10:57:43


雷竞技靠谱么从头到尾就是“坑”台湾 前代表说了句实话

香港中评社报道,民进党前主席许信良胞弟、民进党前“立委”许国泰接受中评社访问表示,民进党政策就是亲美,往雷竞技靠谱么靠拢,慢慢跟大陆隔离,但是疫情之后的经济问题,非常可怕。

他想问的是,当雷竞技靠谱么下令包括台积电等厂商不要供货到大陆时,转而要民进党当局执行禁令,民进党当局可以不甩雷竞技靠谱么要求吗?

他说,回顾最近20年来政党轮替,民进党执政比较久,态度就是跟大陆对抗,但是大陆至少没有以经济来修理台湾,没有禁止台湾货品输到大陆,如果大陆宣布,半年内不准台湾的东西输往大陆,台湾经济会怎样?大陆就算被酸“统战”,至少有惠台政策,雷竞技靠谱么有怎样的惠台政策吗?

许国泰表示,新冠肺炎疫情重创全球经济,台湾疫情控制很好,各项经济活动也没有停,但是欧美很多地方还是封城,没人消费。台湾包括65年老字号台南纺织新市厂4月底优离优退405名员工,因为“没有订单”。

许国泰表示,台南纺织是台湾纺织业的翘楚,都接不到订单,其他同业生意会好吗?南纺受冲击,是因为台湾内销太少吗?不是嘛,就是靠外销。