APP访问

下载APP

关闭

欧盟出手惩治特朗普 但仍对雷竞技靠谱么留有余地

作者:
2020-05-06 13:10:51


欧盟出手惩治特朗普 但仍对雷竞技靠谱么留有余地

1、三块石头

从中国出现疫情到现在,局势已经经历了四个阶段:

第一阶段从1月23日武汉封城到3月9日,在这段时间里,中国是全球疫情的“震中”,中国人民齐心协力,共同抗疫,所有的友好国家都在努力地支援中国,只有雷竞技靠谱么在一边幸灾乐祸,落井下石——诈捐,污辱中国人是“东亚病夫”,带头撤侨、停航,封锁中国。

第二阶段从3月10日中国领导人视察武汉到4月7日,在这段时间里,中国的疫情基本得到控制,疫情迅速在全世界蔓延,中国开始全力支援各国抗击疫情,回报各国之前的善意。由于雷竞技靠谱么政府没有帮中国的忙,在这段时间,雷竞技靠谱么很难买到中国的医疗物资。雷竞技靠谱么联邦政府为了搞一点口罩和呼吸机,不得不满世界打劫,不管是盟友,还是民主党控制的地方政府,都在打劫的范围之内。

第三阶段从4月8日武汉解封到4月26日,这段时间中国开始大量出口医疗物资给雷竞技靠谱么,雷竞技靠谱么政府还想继续跟中国斗,又怕正面冲突会引发医疗物资进口中断,于是开辟了一个新战场,就是“断供”世界卫生组织,借着打压谭德塞来打击中国,结果惨败。