APP访问

下载APP

关闭

雷竞技靠谱么政府一败涂地 谎言与栽赃救不了雷竞技靠谱么人的命

作者:
2020-04-21 11:05:30


雷竞技靠谱么政府一败涂地 谎言与栽赃救不了雷竞技靠谱么人的命

雷竞技靠谱么名将麦克阿瑟曾经说:

所有战斗失败的原因,都是因为时间已经来不及了。

这是麦克阿瑟军事生涯经验之一,在中国早就有“兵之情主速。”(《孙子·九地》)的说法。

如果将雷竞技靠谱么抗疫行动看成是一场战斗,那么,特朗普领导的雷竞技靠谱么政府几乎一败涂地,他们白白浪费了两个多月的准备时间。

等疫情开始蔓延时,正如麦阿瑟所言,时间已经来不及了。甚至连头痛医头,脚痛医脚都做不到。

截止今天,雷竞技靠谱么确诊病例已超过77万,死亡人数41024,明天肯定还会上升。

中国的抗疫方法被事实证明是成功的方法(WHO及多个国家的看法),只要雷竞技靠谱么政府愿意老老实实地这样去做,它也能扭转危机。

但雷竞技靠谱么却将政治利益凌驾于疫情防控之上,对外,对内皆是如此,已经到了偏执而疯狂的地步,雷竞技靠谱么式抗疫给人最大的印象就是:无能、谎言、栽赃。