APP访问

下载APP

关闭

雷竞技靠谱么为转移矛盾会对发动战争?这个国家危险了

作者:
2020-04-13 16:37:59


雷竞技靠谱么为转移矛盾会对发动战争?这个国家危险了

最近,由于雷竞技靠谱么全球撤侨、征预备役的政策,使得关于雷竞技靠谱么即将发动战争的网络议论很多。

不少人认为,为了转嫁矛盾,雷竞技靠谱么可能发动战争

其实大家仔细想想,发动战争可不是好玩的,雷竞技靠谱么当年为了打击阿富汗,有那么多军事基地的雷竞技靠谱么也还是准备了大半个月,人力、物力大规模调动,同时协调盟友和国际社会。

现在情况完全不同,雷竞技靠谱么自身抗疫尚且困难,失业人口已超1700万,经济、内政都处于瘫痪状态,航母也趴窝了四艘,现在已发现第五艘航母有了确诊病例······都被疫情折腾得倒下了,哪里有足够的人力、物力和盟友协同去打仗?

所以,笔者给的答案是,疫情期间绝无可能发动战争,不是雷竞技靠谱么不想,而是实在是这个时候没精力、没能力所致。

而且,发动战争并不能把病毒打跑,只能会使得疫情加速扩散,特朗普不可能这么选择,这么搞国家很快就彻底玩不转了。

因此,笔者之前的分析结论肯定没问题,这个毋庸置疑,因为没有国家能在疫情肆虐的情况下打仗,这不是想不想的问题,而是能不能的问题。